不支持Flash

价格再走低 JVC硬盘DV MG275AC仅售4300

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 11:45  网上三好街
    [辽宁行情] JVC MG275AC是一款定位于中端市场的硬盘式数码摄像机,该产品从上市以来一直比较低调,但在市场中还是受到了消费者的广泛关注,随着JVC新产品的发布,原来的老款产品开始了疯狂跳水,今天笔者在市场中注意到JVC MG275AC的价格已经降到了4300元。该产品有着218万像素,10倍光学变焦,内置40GB容量硬盘,主要定位于家庭用户,目前在市场中很有竞争力,感兴趣的朋友一起来关注一下。

价格再走低JVC硬盘DVMG275AC仅售4300

 JVC MG275AC

  JVC MG275AC采用一块1/3.9英寸总像素为218万的CCD传感器,可拍摄最大分辨率为1632×1224(4:3比例)的静态照片,采用的是自行研发的JVC VIDEO镜头,滤镜直径为30.5mm,最大光圈为F1.2,可获得两倍于F1.8镜头的光线,即便在低照度下也能拍摄较清晰的影像,具有10倍光学变焦能力,拍摄动画时焦距为45.7-457mm(35mm换算值),静态图片时,焦距为35.8-358mm。这里值得一提的是,MG275AC取消了原先的镜头盖设计,改以内置镜头盖,通过镜头右侧的开关可自如操控,此外该产品支持手动对焦、手动白平衡等。

价格再走低JVC硬盘DVMG275AC仅售4300

JVC MG275AC

  JVC MG275AC机身左侧采用了一块2.7英寸11.2万像素宽屏LCD,可进行270度旋转,方便了自拍和低角度拍摄。

价格再走低JVC硬盘DVMG275AC仅售4300

JVC MG275AC

  MG275AC具备USB与1394双接口,随机配备型号为BN-VF815的大容量锂电(1460毫安),可连续工作长达3小时15分。其内置影像编辑功能,不用电脑就能实现更快的修改和剪辑。可以选配JVC VD20 DVD刻录机,可无需电脑一键刻录DVD光盘。内置40GB大容量硬盘,能够存储约9个小时DVD品质的动态影像,如果以经济模式拍摄更可长达50小时,而静态图片能存储10000张。

  编辑点评:JVC MG275AC是一款家用数码摄像机,40GB硬盘容量非常可观,1/3.9英寸的218万像素CCD传感器和JVC自家生产的镜头显示了JVC不错的画质。近期消费者准备购买硬盘DV的朋友不妨参考一下此款产品。

  [品牌型号] JVC MG275AC
  [参考价格] 4300元
  [咨询电话] 024-62680850

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash