3CCD硬盘DV带光学防抖 松下H258小降百元

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 16:54  网上三好街
    [辽宁行情] 松下H258是一款硬盘式数码摄像机,该产品不同于索尼的中低端硬盘DV,采用了3CCD影像感应器,机身内置30GB容量的硬盘,同时带有光学防抖功能,该产品从上市以来受到了消费者的广泛关注,当然了价格也一直高居不下,近期随着索尼、JVC调整了硬盘DV的价格后,今天笔者在市场中注意到松下H258的价格也略有下调,该产品目前有了百元的降幅,其市场售价仅为5100元,与索尼的SR82E的价格相同。

3CCD硬盘DV带光学防抖松下H258小降百元

松下H258

  外观方面,松下H258的机身颜色为银色,塑料外壳,表面经过了抛光处理,手感比较好。该产品的外观尺寸为121×83×75.8mm,重量为440g,在体积上控制的还不错,携带起来很方便。

3CCD硬盘DV带光学防抖松下H258小降百元

松下H258

  在配置上,松下H258采用3片1/6英寸、单片80万像素的CCD影像感应器,10倍光学变焦镜头徕卡Dicomar镜头,并且加入了松下独创的光学画面稳定器(O.I.S.),能有效的降低拍摄时候出现的抖动。

3CCD硬盘DV带光学防抖松下H258小降百元

松下H258

  松下H258采用了2.7英寸,显示像素为12.3万像素的LCD屏幕,像素稍微低了一些。机身右侧则是一块30GB容量的硬盘,基本能完成日常的拍摄需要。而该机最大的特色就是拥有特别针对3CCD摄像系统所研制的图像处理电路——水晶引擎,为良好的成像质量提供了保障。

3CCD硬盘DV带光学防抖松下H258小降百元

松下H258

  在存储方面松下H258内置容量为30GB硬盘,支持SD/SDHC记忆卡,采用LP模式可记录电池能够实现最长27小时连续拍摄。另外该机还支持AGS功能,即在非正常的拍摄角度时,此功能去自动停止摄像机的录制,从而节省了电力以及光驱的空间。

  编辑点评:松下H258拥有30G容量,能够实现最长27小时连续拍摄,完全可以满足一般家庭用户的使用需要,除此之外该产品还配备了带有坠落探测功能的防震护罩,可以最大程度地降低外部震动对影像数据的录制所产生的影响,当然了光学稳定系统可以让拍摄更加的方便,对于家庭用户而言,该产品的性能非常出色,美中不足的是售价稍有些过高,不急于购买的用户不妨观望一段时间再出手。

  [品牌型号] 松下H258
  [参考价格] 5100元
  [咨询电话] 024-62680626

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash