大降250元 30G硬盘DV索尼SR42E仅售3200

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 16:50  网上三好街
    [辽宁行情] 索尼数码摄像机DCR-SR42E是定位于低端入门级用户的一款硬盘DV,该产品由于体积小,外观时尚,价格便宜而受到了低端入门级用户的好评,美中不足的该产品的像素有些偏低只有68万,但能够满足一般用户的使用需求,今天笔者在市场中注意到索尼DCR-SR42E目前有了250元的降幅,目前的市场售价仅为3200元,感兴趣的朋友一起来关注一下。

大降250元30G硬盘DV索尼SR42E仅售3200

索尼DCR-SR42E

  外观上,索尼DCR-SR42E以银灰色为主色调,机身尺寸为73mm×72mm×109mm,重约340g。机身采用了紧凑轻巧的横卧式设计,银灰色磨砂质感的外壳,做工精细,时尚亮丽。整体设计圆滑,有一种流线型的美感,取消了外置镜头盖的做法,而采用了手动内置镜头开关。索尼DCR-SR42E是一款轻便小巧型产品,外出旅游携带非常的方便。

大降250元30G硬盘DV索尼SR42E仅售3200

索尼DCR-SR42E

  索尼DCR-SR42E数码摄像机配备了1/6英寸68万像素的CCD,显示屏的尺寸为2.5英寸,显示屏像素可以达到12万像素,使用了著名的卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,该支镜头在DCR-SR42E身上达到了40倍光学变焦能力,而且还拥有2000倍的数字变焦,性能非常强劲。索尼DCR-SR42E具有自动慢速快门功能,可进行弱光摄像。在昏暗的环境下,保证2-5Lux照度的拍摄,提供足够的图像亮度。

大降250元30G硬盘DV索尼SR42E仅售3200

索尼DCR-SR42E

  接口方面这款SONY DCR-SR42E采用USB2.0接口,拥有30G的硬盘存储空间,这款DCR-SR42E配备了NP-FH40充电式电池组,除此之外还有Multi AV 线(无S-Video端子)、USB线、Pickage Package 中文版影像编辑软件,让你可以编辑出自己的摄影作品,还有清洁布、肩带等等,方便对摄像机的日常保养和出门携带。

大降250元30G硬盘DV索尼SR42E仅售3200

索尼DCR-SR42E

  索尼DCR-SR42E内置记忆棒插槽,便于捕捉静态图像。3G传感器能感应到落地引起的突然加速,迅速将记录磁头从硬盘上移开,以此保护硬盘数据不受外部撞击力的影响。

  编辑出点评:索尼DCR-SR42E采用了40倍光变的卡尔.蔡司Vario-Tessar镜头,30GB的硬盘存储也是这款产品的卖点,精湛的做工和时尚的外观使得这款产品更有魅力,除了像素低了一些外,该产品的其它性能无懈可击,好在这款产品的价格非常便宜,对于一般的入门级入户而言,该产品是再适合不过的一款产品,近期准备购买硬盘DV的朋友不妨参考一下此款产品。

  [品牌型号] 索尼DCR-SR42E
  [参考价格] 3200元
  [咨询电话] 024-81581887 

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash