全家福我来记载 JVC 175AC单机降至3800

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 09:18  eNet硅谷动力

    作者:雨田

    [北京行情] JVC GZ-MG175AC也算是一款廉价的硬盘DV,它拥有107万像素,32倍光学变焦,40G硬盘存储,标配3小时电池,AV输入输出,上市以来定位于中端家用市场,从目前的价格走势来看,入门用户使用正合适,40GB的硬盘容量比较适中。JVC GZ-MG175AC在元旦后的单机促销价格是3800元。  

全家福我来记载JVC175AC单机降至3800

JVC GZ-MG175AC 正面镜头

  外观方面,JVC GZ-MG175AC外形尺寸为66×71×110 mm,净重约330g,采用JVC一贯的横卧式设计,以银灰色调为主,左侧面板上的蓝色透明条是其区别于JVC GZ-MG275AC最好的标记。掀开面板是一块2.7英寸、11.2万像素的LCD液晶显示屏,可进行270度旋转。屏幕左侧从上到下分别是电池/硬盘信息键、五维导航按键、功能键,其中,五维导航按键除了可以控制方向选择外,还配以丰富的操作功能。   

全家福我来记载JVC175AC单机降至3800

JVC GZ-MG175AC 旋转LCD

  按键方面,JVC GZ-MG175AC屏幕的内侧有回放、手动自动切换、菜单、DVD一键刻录和电子书签按键/直接文件备份按键,背面是录制按键,电源开关/模式切换拨盘,并在拨盘上了添置了动静态切换,顶部照旧是拍照键和W-T变焦推杆,拇指基本能掌控。 

全家福我来记载JVC175AC单机降至3800

JVC GZ-MG175AC 面板内侧按键

  性能方面,JVC GZ-MG175AC内置了一枚1/6英寸、107万像素的CCD,动态有效像素69万蔡行袼?00万,可拍摄最大分辨率为1152×864的静态照片,其中动态影像格式为MPEG-2-PS,静态照片的存储格式为JPEG。镜头的光学变焦高达32倍,滤光镜直径为30.5mm,光圈范围F1.8-F4.5,快门速度动态拍摄为1/2-1/4000秒,静态拍摄为1/2-1/500 秒。

  JVC GZ-MG175AC配置了夜视和遥控功能,与其它品牌同级别机型相比,还加入了AV输入功能,除了拍摄还可连接电视进行节目录制,这也是它值得关注的地方。JVC GZ-MG175AC支持SD卡和SDHC卡存储,机身搭载40GB容量硬盘,最佳模式下可储存约9小时动态影像,而经济模式下则可拍摄长达50小时,静态图片可存储多达9999张。它采用型号为BN-VF815锂充电电池,拥有1460毫安大容量的锂电,可连续工作长达3小时15分。JVC GZ-MG175AC随机附带了AC充电器,电池,肩带,USB电缆和Everio底座。     

全家福我来记载JVC175AC单机降至3800

JVC GZ-MG175AC 底部

  雨田点评:JVC GZ-MG175AC是一部轻巧型数码摄像机,百万像素的画质清晰流畅。元旦刚过,临近的就是春节了,一家人聚会总需要一部记载工具,家庭用户备一部合适的数码摄像机很有必要。JVC GZ-MG175AC机身内置40GB硬盘,存储的安全性能也较高,如今3800元的价格是一般家庭用户所能承受的,大家可以关注一下这款DV。

  参考价格:JVC GZ-MG175AC 3800元
  联系方式:010-82660068/3788/0988

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash