不支持Flash

硬盘存储实惠首选 索尼SR42E直落250

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 07:53  三好在线
    作者:SZC

  [辽宁行情] 索尼 DCR-SR42E在硬盘DV当中比较吃香,目前价格为3450元。对于索尼 DV的爱好者来说,这无疑是一个好消息,索尼 DCR-SR42E继承了众多的家族前辈的优点,把自身的品质提升了不少,可以说这是索尼 公司对产品细节以及品质的注重的又一体现。独特之处,索尼 ?DCR-SR42E硬盘式摄像机则采用了40倍光变的卡尔.蔡司Vario-Tessar镜头,加上30GB的硬盘存储和更长的电池续航,使其销量一路飘红,值得考虑。

硬盘存储实惠首选索尼SR42E直落250

索尼 DCR-SR42E

  很明显,索尼 DCR-SR42E属于硬盘式DV,其显示屏为2.7英寸,12万像素的显示效果比较理想,闪光灯是外接的而接口属于USB2.0,光学变焦为40倍而数字变焦为2000倍,镜头采用高精细卡尔.蔡司Vario-Tessar镜头,f=2.3-46mm,相当于35mm镜头尺寸:48-960mm(16:9 Camera Mode),44-440mm (4:3 Camera Mode),40-880mm(4:3 Memory Mode)。?

硬盘存储实惠首选索尼SR42E直落250

索尼 DCR-SR42E

  性能参数方面,索尼  DCR-SR42E搭载了1/6英寸68万像素的CCD,内置30GB硬盘。索尼  DCR-SR42E采用卡尔.蔡司Vario-Tessar镜头,16:9宽屏拍摄。该机使用了一颗2.7英寸的触摸屏幕,12万像素。还内置了闪光灯,并且拥有灯光热靴,支持外接闪光灯,内置记忆棒接口。拥有40倍光学变焦,可以拍摄640*480的静态图像。 

硬盘存储实惠首选索尼SR42E直落250

索尼  DCR-SR42E



    索尼  DCR-SR42E具有自动慢速快门功能,可进行弱光摄像,其摄录时间在三种模式下分别为7小时(普通模式)、10小时(SP模式)、20小时(LP模式)。也有记忆棒插槽用作扩展所需。该机采用了SONY特有的硬盘防碰撞结束,利用感应器来感应突然而来的加速度,并将磁头归位,以保护硬盘数据不受损坏。 索尼  DCR-SR42E采用USB2.0接口,拥有30G的硬盘存储空间,这款DV还配备了NP-FH40充电式电池组,除此之外还有Multi AV 线(无S-Video端子)、USB线、Pickage Package中文版影像编辑软件。 

硬盘存储实惠首选索尼SR42E直落250

索尼  DCR-SR42E

  续航能力在三种模式下分别为7小时(普通模式)、10小时(SP模式)、20小时(LP模式)。也有记忆棒插槽用作扩展所需。07年索尼 新款硬盘式摄像机还都具备Handycam®多功能底座,可以通过USB或AV线便可将摄像机连接至电脑、电视机或DVD录像机;多功能底座还具有“一键式DVD刻录”按钮,可以自动将录像资料通过电脑刻录成DVD光盘。 

索尼 SR42E
摄像机类型
硬盘数码摄像机
传感器类型
CCD
传感器像素
68万
光学变焦
40倍
数字变焦
41.3~485mm
显示屏
2.7寸
存储介质
30GB硬盘 Memory Stick Duo,Memory Stick Duo PRO
电池
专用锂电池


[产品型号] 索尼 DCR-SR42E数码摄像机
[参考报价] 3450元
[咨询电话] 024-62680893

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash