不支持Flash

双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 16:25  IT.COM.CN

    文/小足

  目前在DV市场上,储存介质主要是以MINI DV带、大容量硬盘、8cmDVD光盘和闪存为主,可谓各有长短。由于核心技术及镜头技术等DV的重要组成部分都掌握在国外品牌手上,所以我们国内的DV品牌要在这个残酷的市场上生存并不是一件容易的事情。但在这样一个恶劣的环境下,只要自身的定位准确,针对不同消费人群,同样是可以取得成功的。而本文的主角——菲星SDV568就是一款定位于简单易用的家用摄像机,针对的消费主要是学生及对DV要求不高,只要能记录下生活的点滴就足够的普罗大众。

  其实刚看到这款摄像机的时候,给我的第一感觉就是做工非常精致,黑色钢琴烤漆机身设计,色泽亮丽。而且机身非常轻巧,男生可以一手掌握,女生也不会觉得它体积庞大,SDV568的机身体积只有111mm×41mm×68mm,重量仅为227g,无论任何时候带着它在身边也不会觉得是负担。

双核的快感家用摄像机菲星SDV568试用

菲星SDV568

  SDV568虽然是定位是低端的家用摄像机,但是它的屏幕采用的是一块3英寸的LTPS(960×240像素)的液晶屏,而且屏幕与机身的转轴采用了牢固的金属材料,所以在耐用性方面得到很好的保证,而这块大屏幕与主流的高端DV一样,可以轻松实现270度的旋转。翻开屏幕就会看到这款DV的按键其实不多(因为要顾及易用性),只有电源开关键、菜单键和DISP键。在机身的后面是这台机的模式转换键(拍摄动态、静态及设定)、回放键、用于导航的卷轮(可以调节曝光补偿及开启镜头下方的辅助照明灯)和数据输出接口。

双核的快感家用摄像机菲星SDV568试用

菲星SDV568

双核的快感家用摄像机菲星SDV568试用 双核的快感家用摄像机菲星SDV568试用

菲星SDV568

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用(2)
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用(3)
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用(4)
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用(5)
·双核的快感 家用摄像机菲星SDV568试用(6)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash