不支持Flash

60G硬盘蔡司镜头 索尼SR82E今日跌破5000

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 13:28  太平洋电脑网

    作者:难得一见

    [北京行情] 索尼SR系列硬盘摄像机目前涵盖了从3600元至万元的所有价位,应该说如果您要选择一款硬盘摄像机,那么在索尼SR系列中都可以选择到适合你自己的一款。今天笔者从市场上了解到,目前索尼SR82E这款摄像机的售价已经跌破5000元大关,经销商报价仅为4990元,对以这样一款拥有百万像素及60G硬盘的摄像机来说这个价格十分超值,喜欢的朋友不妨关注一下。

60G硬盘蔡司镜头索尼SR82E今日跌破5000

索尼SR82E

  索尼SR82E在外观方面延续了索尼SR系列硬盘DV的造型,与SR62E大致相仿,不包括电池的情况下重量400g。由于配置方面要比62E好一点,所以价格上有一定的差距。索尼SR82E内置60G超大容量硬盘,可以通过USB2.0连接PC电脑,作为移动硬盘来存储多种数据文件。

60G硬盘蔡司镜头索尼SR82E今日跌破5000

索尼SR82E

  索尼SR82E采用了卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,配备1/6英寸的107万像素CCD,拍摄的照片分辨率很高,画面清晰,色彩比较丰富,能提供25倍光学变焦和2000倍数码变焦性能。

60G硬盘蔡司镜头索尼SR82E今日跌破5000

索尼SR82E

  性能方面,索尼DCR-SR82E具有自动慢速快门功能,可进行弱光摄像。在昏暗的环境下,保证2-5Lux照度的拍摄,提供足够的图像亮度。82E在拥有纤巧、轻盈的机身的同时配备了2.7英寸16:9宽屏旋转液晶触摸屏、记忆棒插槽等多项人性化设计,让您享受更多拍摄乐趣。内置记忆棒插槽,便于捕捉静态图像。3G传感器能感应到落地引起的突然加速,迅速将记录磁头从硬盘上移开,以此保护硬盘数据不受外部撞击力的影响。

[参考价格]:索尼 DCR-SR82E  4990元
[咨询电话]:010-82672760/82675803

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash