不支持Flash

采用SD存储卡 松下闪存DV S18降价301元

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 08:01  网上三好街
    沈阳行情 松下S18是今年4月份上市的一款采用存储卡介质的闪存式数码摄像机,该产品外观不仅小巧可爱,同时还有着防水防震和防抖功能。松下S18上市时的价格一直维持在3800元,今天笔者在市场中注意到该产品有了301元的降幅,目前的市场售价仅为3499元。

采用SD存储卡松下闪存DVS18降价301元

松下S18

  从外观上看,松下S18的样子显得十分的另类,采用了独特的扁圆柱体设计,略显修长。机身材料几乎全部采用了工程塑料材质,虽然没有采用金属材料,但是质感依然很不错。尤其要指出的是机身的强化设计,可以让机器承受垂直1.2米的下落震动,以及简单的生活防水。

采用SD存储卡松下闪存DVS18降价301元

松下S18

  松下S18GK搭载了一块1/6英寸,总像素达到了80万,在4:3的动态拍摄模式下有效像素为40万,而在16:9模式下则为35万有效像素,同时支持静态相片的拍摄,有效像素为41万。松下S18GK使用了一枚10倍光学变焦镜头,实际等效焦距为44.1-441mm,最大光圈F1.8-F2.4。同时配备了一块2.7英寸16:9宽荧幕LCD显示器,有效像素为12.3万。

采用SD存储卡松下闪存DVS18降价301元

松下S18

  松下S18GK配备了一块2.7英寸16:9宽荧幕LCD显示器,有效像素为12.3万,支持180度旋转,而不是一般摄像机的270度,这点上有点遗憾。松下S18采用了高质量的MPEG2引擎,可以采用XP(10Mbps VBR)、SP(5Mbps VBR)、LP(2.5Mbps VBR)等三种拍摄模式进行mpeg录制,并存储在SDHC存储卡上。静态拍摄方面,松下S18仅仅支持640×480分辩率的JPEG图象拍摄,并有两种画质可供选择。

采用SD存储卡松下闪存DVS18降价301元

松下S18

  松下S18机身底部是脚架螺口和电池仓,S18在电池方面使用的是一节3.6V、1000mAh的锂离子电池,并且附送了一块2GB的松下SD存储卡,使用随摄像机附带的2GB SD存储卡大约可拍摄50分钟高质量的动态影像,而如果采用4GB的SDHC存储卡则可以连续拍摄100分钟。

  编辑点评:松下S18的外观设计非常的另类,几乎能够适应所有的恶劣环境下的工作,建议用户在使用这款DV时选择4GB以上容量的SDHC卡作为存储介质。

  [品牌型号] 松下S18
  [参考价格] 3499元
  [经销商家] 沈阳科北星
  [咨询电话] 024-23967827
  [推荐级别] 采用SD存储卡松下闪存DVS18降价301元 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash