不支持Flash

实惠大于一切 四千元左右光盘DV大搜索

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 10:02  天极yesky

    作者: XT

    佳能HR10的出现不禁让人们再次关注上市面的光盘摄像机。虽然光盘技术不如磁带技术那般成熟,光盘摄像机也不能像硬盘DV那样支持较长时间的视频记录,但光盘的优势又是显而易见的。随拍随刻,省去让人烦心的影片后期编辑。尽管眼下光盘DV的地位在市场上比较尴尬,然而,谁也不能忽略这类中坚机型的存在。

实惠大于一切四千元左右光盘DV大搜索

佳能HR10

  对于大多数的用户而言,4000元级别的光盘机型已经可以满足日常的拍摄需要,而且也算符合经济原则。如果你需要购置一台这样的机型,就参考下我们今天给大家准备的导购内容吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼 DCR-DVD708E
·佳能 DC230
·三星 VP-DC575Wi
·佳能 DC22
·松下 VDR-D258GK

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash