不支持Flash

[北京]廉价甩 佳能MV960磁带DV只2100元

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 08:29  IT168.com
    北京行情 佳能MV960是一款面市时间较老的入门级别磁带DV,其实它与目前市面上主流的此级别产品相差不大,作为一款停产的产品,北京英图数码今日只开出2100元甩卖价,适合家底用户选购。

[北京]廉价甩佳能MV960磁带DV只2100元

佳能MV960

    MV960和其他MV系列机型长相相同,横握机身银灰式版式,机身外壳采用的是塑料材质,配了一块2.7英寸16:9宽屏

液晶,机身大小为115×92×49毫米,重约380克。该机配80万像素1/6英寸CCD,动态有效像素为53万,水平解像625线,另可拍摄最大1024x768像素的静态照片。镜头方面较佳能MV940有所升级,25倍光学变焦不变,数码变焦从800提升至1000,可获得效果更好的远景拍摄。另外它还配备了电子影像稳定系统,影像过度更平稳,还支持超级夜摄及遥控功能。

[北京]廉价甩佳能MV960磁带DV只2100元

佳能MV960

    作为一款低端DV,佳能MV960具有极好的易用性,其EASY简易拍摄可使新手轻松拍摄出最佳效果的视频影像,另外其拍摄也有如程序曝光、人像、运动、聚光灯和夜景普通模式等10种,并具9点AiAF对焦系统支持,影像记录还有9种淡入淡出、9种数码效果、鲜艳/中性/柔化肤色细节等功能,作为低端磁带产品,功能上却不差。

[北京]廉价甩佳能MV960磁带DV只2100元

佳能MV960

    佳能MV960采用mini DV带记录影像,还支持SD卡扩展存储静态照片,电源方面,它标配NB-2LH充电锂电池,最长可以拍摄影像125分钟。接口方面除了拥有1394外,USB2.0全速也方便了后期使用。

    这款机型作为佳能老款DV,被商家开出2100元还是极具性价比的,入门级像素,但水平625线的解晰保证了它的素质,在平时静态记录生活还有佳能9点AiAF对焦系统可用,主次效果区分效好,近期准备购入磁带DV的用户可以考虑一下。

    佳能MV960:2100元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash