不支持Flash

[武汉]30G硬盘DV JVC MG155AC欲破4000

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 09:54  IT168.com

    作者:周红亮

    武汉行情 今年松下正式加入了硬盘摄像机的市场,而作为硬盘摄像机市场的老大JVC,肯定不能坐着看松下前来瓜分自己的市场,今年发布了多款产品来与松下竞争。目前JVC型号为MG155AC的产品,售价降至:4050元,估计很快跌破4K,有兴趣的朋友可以关注一下。

[武汉]30G硬盘DVJVCMG155AC欲破4000

  外观上,今年JVC发布的产品最大的特点就是小巧,机身有棱角线条与圆滑的过渡相搭配,看起来很有质感。110×71×66mm的三围尺寸,重330g,比较便于携带。

[武汉]30G硬盘DVJVCMG155AC欲破4000

  配置上,MG155AC采用一块1/6英寸107万像素的CCD,动态有效像素为69万、静态有效像素为100万,可拍摄最大分辨率为1152×864的照片。镜头方面,装配有32倍的光学变焦镜头,镜头口径30.5mm,光圈范围F1.8-F4.5,变焦能力较强。

[武汉]30G硬盘DVJVCMG155AC欲破4000

  机身右侧配有一块2.7英寸支持16:9宽屏拍摄的液晶屏幕,约为11.2万像素,能满足一般消费者使用。该机还拥有具彩色夜摄功能,支持Dolby Digital双声道录音,动态文件可以 存储在30G/1.8英寸硬盘上,静态图像则可以存放在SD卡上。使用BN-VF815U锂电池,连续工作3小时以上。

  总体来看:JVC今年发布的几款硬盘摄像机都具有大容量和大变焦的特点,而且售价都不算很高。估计是为了捍卫自己的市场地位,有兴趣的消费者可以多关注一下。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash