不支持Flash

售价1850还送包 三星34x光变DV促销

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 15:49  IT168.com

文/Conversion

     [北京行情] 笔者在市场上看到三星VP-D371Wi这款DV又有促销,目前1850元购机商家还会赠送一个价值百元的DV包。作为一款入门级别的Mini磁带DV,三星VP-D371Wi是以34倍大光变镜头为卖点,并且使用简单,后期处理还有特色,是款性价比不错的机器。

售价1850还送包三星34x光变DV促销

三星VP-D371Wi

    三星VP-D371Wi机身尺寸是55×94×119毫米,重约340克,通体为常见银黑,设计有一块2.7英寸16:9高亮宽屏

液晶取景,同时拥有12.3万像素电子取景器。这款三星DV最大卖点是拥有一支30毫米滤光镜直径34倍大小的光学变焦镜头,而数码变焦更高达1200倍,外出拍摄远处风景更得心应手。

售价1850还送包三星34x光变DV促销

三星VP-D371Wi

    三星VP-D371Wi配有一块1/6英寸80万像素为的CCD,水平清晰线为520线。该机应用了三星数码影像稳定器系统,轻微手抖将不影响画面效果,另外它还设计有简易拍摄模式,根据系统当前条件下自动设定,即可使使用者拍摄出满意的画面。它采用Mini磁带记录,作为低端机型还加入了三星Voice+技术,它可将摄像机中的影像录制到其他记录设备时,后期通过摄像机的麦克风进行配音,以便加深影像含意或更趣味化其中的内容,而且后期配音还不会影像到录像带上的原始声音。

售价1850还送包三星34x光变DV促销

三星VP-D371Wi

    综述:另人遗憾的是作为低端机型,三星VP-D371Wi是不支持静态照片拍摄的,也因此减掉了SD扩充设计,不过考虑现在相机的普及率、以及手机拍摄水平越来越高,好像挑剔这点的人也并不多,综合考虑这款VP-D371Wi均衡的性能,以及低廉的售价,还是值得购买的。

    三星VP-D371Wi:1850元(赠DV包)
    电话:82539648 82536341

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash