不支持Flash

颠覆传统的存储模式 松下S18GK售3400元

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 16:23  天极yesky

    作者:XT

    一直以来,数码摄象机都是采用传统的DV带、DVD光盘和硬盘作为存储介质,松下SDR-S18GK的出现打破了这种格局,颠覆传统的外观设计和采用SD/SDHC记忆卡作为存储介质让这款DV新品卖点十足。目前有经销商处有一台松下SDR-S18GK正在特价销售,这台SDR-S18GK因为上传产品图片拆过包装拍照,所以价格会优惠一些,它的售价为3400元,并开发票附赠2GB SD卡一张。

颠覆传统的存储模式松下S18GK售3400元

松下 SDR-S18GK

  松下SDR-S18GK拥有小巧漂亮的外观,随身携带非常方便。因为采用SD/SDHC记忆卡作为存储介质,松下SDR-S18GK不需要任何驱动装置,这就使SDR-S18GK型摄像机能够具有足够强的抗冲击能力,即使从1.2米的高处坠落也不会发生故障。SDR-S18GK还具有生活防水功能,发挥了SD/SDHC记忆卡的防水特性。

  颠覆传统的存储模式松下S18GK售3400元

松下 SDR-S18GK

  对比常规的硬盘驱动器和DVD光盘等存储介质,SD/SDHC记忆卡拥有更快捷的读取速度,因此松下SDR-S18GK的开机速度非常快,从开启电源到开始拍摄仅需要1.7s,让精彩的瞬间不再从身边悄悄溜走。

颠覆传统的存储模式松下S18GK售3400元

松下 SDR-S18GK

  松下SDR-S18GK采用随机附带的2GB SD记忆卡最长可以拍摄50分钟左右,对于普通用户来说基本上能满足需要。即便不能满足也可以再买一个SD卡备用,毕竟现在SD卡已经相当便宜了,2GB的也就150元不到。松下SDR-S18GK无论从外观还是性能上来看都相当出色,价格也不算很贵,喜欢的朋友可以考虑入手一台。

  产品型号:松下 SDR-S18GK

  参考价格:3650元

  优点:采用SD/SDHC记忆卡作为存储介质,小巧漂亮的外观,随身携带非常方便,高级O.I.S.(光学画面稳定器)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash