不支持Flash

旅行轻装上阵 十一出游七款最适宜的DV选

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 16:09  新浪科技

    作者:没有足球鞋

  眼下十一长假即将来临,许多朋友选择了在秋高气爽的时候出门旅游。而出门旅游,免不了会拍摄很多美好的事物,记录下沿途的美丽景色,朋友相聚的快乐时光,为日后留下美好的回忆,增添生活的乐趣,想想是多么惬意的事情。这时候,你会想到去拥有一款经济实用的数码摄像机。

  在选购数码摄像机的时候,对于不同的群体来说,今天笔者就为广大朋友们推荐几款性价比较高,功能实用且非常适合旅行携带的的DV机型,希望能对您的购买起到一定的帮助。

    索尼DCR-SR42E

    索尼DCR-SR42E到货已经有一段时间了,目前的售价为4150元。对于索尼DV的爱好者来说,这无疑是一个好消息,索尼DCR-SR42E继承了众多的家族前辈的优点,把自身的品质提升了不少,可以说这是索尼公司对产品细节以及品质的注重的又一体现。

旅行轻装上阵十一出游七款最适宜的DV选

索尼DCR-SR42E

  索尼DCR-SR42E数码摄像机的类型属于硬盘式DV,显示屏的尺寸为2.7英寸,显示屏像素可以达到12万像素,闪光灯是外接的而接口属于USB2.0,光学变焦为40倍而数字变焦为2000倍,镜头采用高精细卡尔.蔡司Vario-Tessar镜头,f=2.3-46mm,相当于35mm镜头尺寸:48-960mm(16:9 Camera Mode),44-440mm (4:3 Camera Mode),40-880mm(4:3 Memory Mode)。

  索尼DCR-SR42E具有自动慢速快门功能,可进行弱光摄像。在昏暗的环境下,保证2-5Lux照度的拍摄,提供足够的图像亮度。每个型号都内置记忆棒插槽,便于捕捉静态图像。3G传感器能感应到落地引起的突然加速,迅速将记录磁头从硬盘上移开,以此保护硬盘数据不受外部撞击力的影响。

  索尼DCR-SR42E具有40倍的光学变焦,能够捕捉远距离运动中的特写,外加上小巧便携而且操作相当的简单,绝对是旅游的好伴侣,有兴趣的朋友可以考虑考虑。

    [参考价格]  4150元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼DCR-SR42E
·三星VP-DC171Wi
·松下GS188
·JVC MG155AC
·索尼SR200E
·佳能MV940
·三洋CA65

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash