不支持Flash

家用首选30G便携DV JVC MG155AC破4000

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 11:42  太平洋电脑网

     作  者:巧克力

    辽宁行情 最近硬盘式的DV似乎很热卖的样子,作为摄象机的大品牌JVC的摄象机在这期间可以说是最受大家喜欢的了,JVC MG155AC是一款有着32倍光学变焦镜头及30GB容量硬盘数码摄像机,这块DV上市的时候价格略微的高了点,但是经过几个月后这款摄象机的价格一直滑落到了3900,相信不足4K的价格一定会引起大家的关注。

    JVC MG155AC摄像机采用了银黑相间外壳,横卧式机身,外形也非常小巧,仅有110×71×66毫米,不带电池重量约330克,作为硬盘DV产品,便携性能处于领先水平,并且外形上的简约,也带给使用者清爽的感觉。

家用首选30G便携DVJVCMG155AC破4000

JVC MG155AC

     JVC MG155AC配置1/6英寸CCD传感器,总像素达到107万,动态有效像素为69万,静态有效像素为100万,即可拍摄最大分辨率为1152×864的数码照片,使用一颗32倍光学变焦JVC自家镜头,镜头口径30.5mm,视频光圈范围为F1.8-F4.5,静态光圈范围为F1.9-F4.5,该机的快门速度为静态图像下1/2-1/500秒,动态拍摄下1/2-1/4000秒。

    JVC MG155AC采用了16:9比例2.7英寸屏幕,分辨率仅为11.2万像素,但是对于入门级消费者来说足够用。该产品使用硬盘或SD卡双存储。最大特点是配备一支32倍光学变焦镜头,能够轻松实现远距离拍摄。

家用首选30G便携DVJVCMG155AC破4000

JVC MG155AC

    JVC MG155AC具备彩色夜摄功能,支持Dolby Digital双声道录音,MPEG-2-PS格式的动态文件可以存储在30G 1.8英寸硬盘上,而JPEG格式的静态图像则可以存放在SD卡上。JVC MG155AC支持手动对焦、手动白平衡,内置摄像灯以及影像编辑功能,并支持内录电视节目。通过配套的Everio底座可轻松实现DVD刻录、与电脑以及电视等设备进行相连。此外,它们都随机配备一块1460毫安的大容量锂电BN-VF815,可连续工作长达3小时15分,较其他品牌产品慷慨了许多。

家用首选30G便携DVJVCMG155AC破4000

JVC MG155AC

    它拥有2.7英寸11.2万像素16:9宽屏液晶显示屏,彩色夜摄功能。同时还支持遥控和麦克风功能。内置1.8英寸30G硬盘,还可以兼容存储卡。它使用BN-VF815U锂电池,可连续工作3小时以上。感兴趣的朋友不妨关注一下哦!

    [产品型号]:JVC MG155AC参考价格:3900元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash