不支持Flash

黑匣子世界上最轻便携式视频录像机

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 10:27  eNet硅谷动力

    作者:jyli

    MP4播放器从最初单纯的播放功能起,直到现在已经发展成为一种功能强大的掌上多媒体工具。不少的MP4产品开始兼容更多的视频格式,并且支持录制。接下来我们要看到这个是目前世界上最轻的便携式视频录像机。

黑匣子世界上最轻便携式视频录像机
 
最轻便携式视频录像机

  从照片上可以看到这个东西是相当的小巧。不错,事实上它只有2.6×2.2×0.4英寸,让人可以很方便的将其放在口袋里,进而甚至忽略它的存在。它的名字翻译成中文叫黑匣子,同飞机上的那个黑匣子同名,有点意思。

  黑匣子便携式视频录像机只有45克,然后用一个小的LCD预览,让人可以观看录制的视频及音频。值得一提的是它能记录DVD品质的VGA录像,这非常棒!

  由于体积及体重的轻量化,黑匣子不得不面临着本身记忆介质的缺失。它只能通过扩展的minisd卡槽来记录内容。其售价在500美元左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash