不支持Flash

支持SD卡/硬盘 城市骆驼V120简单试用

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 17:55  太平洋电脑网

文/氢雾肥羊

  虽然现在互联网上资源相当丰富,几乎所有的影片,电视节目都可以在网上下载。但是,依然有很多电视节目是在网上找不到的。所以,具有录制电视节目的数码产品还是很有卖点的。传统的磁带式录像机已经式微,电视卡虽然可以录制电视节目,但是一定要有电脑才可以。有没有什么数码产品,可以在没有电脑的情况下也录制电视节目呢?

  其实城市骆驼之前已经推出过一款M7,通过电视机的视频输出就可以录制电视节目,但是M7本身不具备电视接收功能,有时不太方便。我们PConline评测室收到了来自著名移动存储品牌城市骆驼推出的一款新品V120,它号称史上最小的家用录放影机,可以在没有电脑、没有电视机的情况下录制电视节目,在录制电视节目这方面上又有了提高。

  V120从外观看来,的确非常小巧,白色外壳,四四方方的造型,甚讨人喜欢。V120具有有线电视接收能力,所以甚至可以在没有电视机的情况下录制电视节目。

支持SD卡/硬盘城市骆驼V120简单试用

具有有线电视接口

支持SD卡/硬盘城市骆驼V120简单试用

顶部

    另外,V120有AV输入和输出接口,可以录制影碟机、游戏机等其它视频的影像

支持SD卡/硬盘城市骆驼V120简单试用

接口一览

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·支持SD卡/硬盘 城市骆驼V120简单试用
·支持SD卡/硬盘 城市骆驼V120简单试用(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash