防水防摔DV 松下轻薄新款S18GK评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日 13:32  中关村在线

文/欧阳潼舢

  就在4月12日,松下公司在北京发布了一款全新设计的SD卡存储数码摄像机SDR-S18GK。与其它产品不同的是,S18拥有超乎寻常的轻薄身材,机身的重量仅为182克,甚至比许多数码相机还要轻上不少。除了搭载一块1/6英寸80万像素的CCD之外,这款新型DV还具备了1.2米防摔以及生活防水的双重防护能力,在发布会现场便受到了高度的关注。

防水防摔DV松下轻薄新款S18GK评测

松下S18GK

  从前每当我们在听到“口袋机”的称呼时,肯定会想到这是一款便携型可以放进口袋中的

数码相机。然而现如今“口袋机”的称号再也不仅仅是数码相机的专利了,松下S18GK在使用SD存储卡作为记忆介质的同时,机身体积得到了空前的缩减,可以轻松的放进随身的口袋中。

防水防摔DV松下轻薄新款S18GK评测 防水防摔DV松下轻薄新款S18GK评测

可以轻松放进随身的口袋中 松下S18GK

  记得在一次某DV产品的媒体研讨会上,一位记者朋友还询问为什么至今数码摄像机还没有出现具备双防能力的产品,因为针对许多喜欢出游的消费者来说,如果手中的DV具备防水和防摔能力,无疑将使的我们的拍摄变得更加随心所欲、毫无顾忌。

防水防摔DV松下轻薄新款S18GK评测

具备生活防水能力 松下S18GK

  而松下S18GK这次便带给了我们这样的能力,在后面的测试中我们将通过视频的方式为大家带来最直观的体验。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·超轻薄DV
·各部分功能介绍(一)
·各部分功能介绍(二)
·动态拍摄效果实测
·静态拍摄效果实测
·评测总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash