不支持Flash

中流砥柱 JVC硬盘机MG175AC到货5050元

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 14:35  IT168.com

    作者:糯米饭

    北京行情 JVC MG175AC是一款在中端市场比较有竞争力的新机,采用了40GB的大容量硬盘配置,价格同比也比较合适,而且后期支持电脑直接,多种接口齐全,极大的降低了用户在使用上的难度,喜欢的朋友不妨亲自到市场上去E世界4层C区C4592室看看,电话51657995。

中流砥柱JVC硬盘机MG175AC到货5050元

正视图

  该机配置1/6英寸CCD传感器,总像素达到107万,可支持最大分辨率1152×864静态图片拍摄,并使用硬盘或SD卡双存储。32倍光学变焦镜头能够轻松实现远距离拍摄,只不过需要在稳定摄像机的情况下保证画面不至于抖动厉害,配有USB口及1394双接口,随机配备为大容量锂电BN-VF815,内置影像编辑功能,不用电脑就可实现更快的修改和剪辑。

中流砥柱JVC硬盘机MG175AC到货5050元

侧视图

  其他方面,它支持手动对焦、手动白平衡,内置摄像灯以及影像编辑功能,无需通过电脑就可进行简单影像剪辑操作。而通过配套的Everio底座,MG175AC可轻松实现DVD刻录、与电脑以及电视等设备进行相连。此外,它随机配备的是一块1460毫安的大容量锂电BN-VF815,可连续工作长达3小时15分,让你尽情享受拍摄乐趣。

中流砥柱JVC硬盘机MG175AC到货5050元

背部图

    编者点评:

  这款机器具有40GB大容量,能够存储约9个小时相当于DVD电影版品质的动态影像和长达50小时以经济模式拍摄的动态影像以及近10000张静态图片。而价格和其他配置方面与同价格级别机型相比,也具有一定优势。对于考虑购买一款中端家用硬盘DV的朋友来说,这款机型是比较值得推荐的。

    JVC MG175AC

    参考价格:5050元(4月11日上市价格);

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,200,000
不支持Flash
不支持Flash