不支持Flash

索尼SR300E硬盘式数码摄像机 售7360元

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 15:50  天极yesky

  【北京8日消息】索尼DCR-SR300E属于一款适合家庭用户使用的中高端硬盘型数码摄像机。它的外观较为小巧,在DV产品中属便携性较出色的。目前这款硬盘式数码摄像机的报价为7360元。

索尼SR300E硬盘式数码摄像机售7360元

索尼SR300E

  索尼SR300E在外形设计上比前代产品SR100E体积更小,重量更轻,便于随时随地携带。与SR100E以CCD作为传感器所不同的是,该机采用了全新改进的晶锐CMOS影像传感器和增强型影像处理器,使得SR300E可拍摄分辨率高达610万像素静态照片,并具有双重录制功能,能够在拍摄视频短片的同时,记录460万像素的静态照片。

索尼SR300E硬盘式数码摄像机售7360元

索尼SR300E

  在屏幕方面,索尼DCR-SR300E使用了2.700英寸12万像素宽屏显示器。彩色取景器像素也为12万,方便用户拍摄使用。整机的三围是128×78×76mm,体重560g。机身拥有40GB的内置硬盘,最长可摄制28小时的视频;标准模式下可摄制14小时;高画质模式下9小时,绝对满足用户需要。

索尼SR300E硬盘式数码摄像机售7360元

索尼SR300E

  索尼DCR-SR300E采用HDD智能硬盘保护系统:在硬盘周围设有“减震器”,可以保护硬盘、增加稳定性。一旦探测到跌落,“3G传感器”就会自动使硬盘中的读写磁头复位,起到保护硬盘数据的作用。与此同时,影像将被记录到摄像机内置缓存中,“视频缓存技术”能够确保在震动环境下保护硬盘中的数据。增强型影像处理器EIP(Enhanced Imaging Processor)应用索尼多年积累的高级信号处理技术而开发。它能够处理大量ClearVid CMOS感应器读取到的数据,能够为DCR-SR300E记录下准确、清晰的画面。

索尼SR300E硬盘式数码摄像机售7360元

索尼SR300E

  此款便携摄像机还附有DVD制作软件Picture Motion Brower,方便将录像资料传输至电脑上进行管理和查看,还能从视频中截取静态照片,或者进行简单的视频编缉,制作个性化DVD光盘。目前这款索尼DCR-SR300E硬盘式数码摄像机售价为7360元(带发票),喜欢的朋友可以到以下经销商处看看(北京三环以内免费送货)。

  经销商:北京万信数码

  联系人:盛明伟,雷雨

  地 址:北京市海淀区中关村四通大厦805室

  电 话:010-62625013,62625503,13466521795,13391719907

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash