不支持Flash

轻薄卡片式设计 TCL摄拍一体机767体验

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 16:46 eNet硅谷动力
  若要说前几年是摄拍一体机的模仿元年期,那么今年就是摄拍一体机的成长年。前几年的摄拍一体机的创造主体以模仿传摄像机的外观/结构/为主,配以DC的性能形成DV外观+DC性能从而针对入门消费者量身定做的替代产品,今年以TCL为首的摄怕一体机产品则逐步独立创新开拓以个性化外观+DV性能为主,针对女性的特定消费人群开发的女性DV产品。

轻薄卡片式设计TCL摄拍一体机767体验

TCL 767

  摄拍一体机从初期的模仿到成长期的量身定做,从针对国内市场到为全球市场客户化的产业趋势,成就了TCL全球拍的品牌主张,这是一个很可喜的发展趋势!

  外观

  TCL全球拍767采用了最为时尚,最为女性化的外观设计,115x56x20mm的结构尺寸,108克的重量,延续了TCL 全球化的外观风格,同时创造了女性DV的新篇章,是产品技术成熟、市场需求的综合反映,历时一年多,上百人的国际研发团队,深入的调研女性消费者的使用特点、操作习惯,TCL全球拍767将改变DV以及摄拍一体机种类的新格局。

轻薄卡片式设计TCL摄拍一体机767体验

TCL 767

  柔美的曲度,不仅从炫目的外观得到消者者的偏爱,最重要的是全球拍767的曲度率吻合手型的握姿要求,解决了因长时间握持直线行重物而感觉手面虎口胀痛,手腕酸痛的难题,而且为了解决女性朋友需要符合人体工程学、操作舒适、按键轻柔的要求,767克服了制造工艺的瓶颈,选择了高成本的精密元器件,带给了消费者令人眼前一亮的新体验。

  女性消费者在DV的色调选择上,时尚的外形一般都会采用了银色与之相配。而767却另辟新径,采用了时尚喷沙玫瑰红的主打款式。而且红色和银色的生产数量比例为7:3, TCL全球拍767侧健还是采用了银色作为主色,红色与银色交替搭配,动感活跃,上面点缀着万千的喷沙亮点,十分抢眼。在曲线轮廓的腰间一条银色直丝带亦完美的诠释了韩国传统服饰――韩服的丝带风格,TCL全球拍767质感细腻,散发着独特的诱人魅力,能够给人一种时尚而内敛,前沿而沉稳的舒适感。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·轻薄卡片式设计 TCL摄拍一体机767体验
·轻薄卡片式设计 TCL摄拍一体机767体验(2)
·轻薄卡片式设计 TCL摄拍一体机767体验(3)
·轻薄卡片式设计 TCL摄拍一体机767体验(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash