不支持Flash

入门型装备 2000元级经济型家用DV推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 14:19  天极yesky

文/大笑

    如今越来越多人不满足用静态图片记录生活,随着DV的身价下降,为自己添置一台DV也不再是遥不可及的事情。 DV主要用于动态拍摄,选购DV功能时应遵循对动态拍摄有益的功能,除注重像素、CCD和镜头外,光学防抖等功能非常必要,但其他一些花哨功能如夜视等,意义并不大。 购买中低端DV,千万别因为厂家的热推,而购买到实际拍摄效果不相符的高价产品。根据自己的实际情况出发,才能买到真正适合自己的产品。今天,笔者就先给大家推荐几款2000元左右价位的入门级DV,感兴趣的朋友一起来看看:

      索尼HC28E

      售价:2470元

入门型装备2000元级经济型家用DV推荐

索尼HC28E

  这款入门级型号便携式摄像机具备拍摄最佳视频所需的各种功能。DCR-HC28E采用1/6”英寸HAD CCD传感器,总像素80万。20倍光学/800倍数码变焦功能简易操作,通过2.5英寸LCD触摸屏进行变焦调节,非常方便。卡尔蔡司镜头使DCR-HC28E在拍摄运动物体的时候,也能得到高品质画面。

入门型装备2000元级经济型家用DV推荐

索尼HC28E

  内置超级SteadyShot电子图像稳定系统,最大程度降低摄像机震动对画面带来的影响。而且Night Shot Plus彩色夜摄技术可以提高拍摄画面的亮度。最长可拍摄14小时,能保证长时间拍摄需要。虽然其存储介质已经显得有些落伍,但实惠的价格加上索尼的强大品牌,相信绝对会让很多消费者眼前一亮的。

      参考价格:索尼 DCR-HC28E    2470元

      咨询电话:鼎好电子城地下一层B1130柜台    010-82672760 82675803

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·索尼HC28E
·松下GS26GK
·JVC GR-D650AC

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,400,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash