不支持Flash

全球最小SDHC相机 松下推出SDR-S10

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 15:52 eNet硅谷动力

文/Engadget

    不只是佳能TX1(资料 评价 图片 样张),Panasonic 也推出新款相机/摄影机 SDR-S10,虽然 Panasonic 号称 SDR-S10 是目前世界上最小的 SDHC 相机/摄影机,不过从当初第一印象来看这款相机来说,SDR-S10 比我们想象中大了不少。而且 SDR-S10 操作起来感觉相当笨拙,不对,其实是我们的手指太过笨拙,这也是大部分相机摄影机为何都不作水平样式,都是直立样式设计。外观来看,SDR-S10 感觉没那么精致,就是塑料味道太重,这跟平时走金属质感的 Panasonic 产品不太一致。

全球最小SDHC相机松下推出SDR-S10

佳能SDR-S10

  规格上 SDR-S10 体积为 1.2 x 2.5 x 4.5 吋、采用 10 倍光学变焦、2.7 寸 LCD 屏幕、4GB SDHC 内存可录 MPEG-2 影音 100 分钟。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash