不支持Flash

新春第一波 索尼两款新入门级摄像机到货

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 16:52 天极yesky
文/何沣洋 

  新春伊始,索尼Handycam抢先发布了两款款Mini DV磁带摄像机—DCR-HC48E和DCR-HC28E,打响了2007年摄像机市场的第一枪。两款新品主要面向低端用户,为消费者带来简单易用的拍摄体验。目前这两款摄像机已经到货重庆市场,下面就一起来看看吧。
 
DCR-HC48E(报价:4380元)

新春第一波索尼两款新入门级摄像机到货

索尼DCR-HC48E

  DCR-HC48E装配了1/6英寸百万像素CCD,总像素达到了100万,可实现25倍光学变焦以及2000倍数码变焦。DCR-HC48E采用索尼独有的百万像素引擎技术,结合了多项先进技术,有效减少噪点的产生,也能快速捕捉影像数据,拍摄动态画面尤为显著,大大提高了影像清晰度。

新春第一波索尼两款新入门级摄像机到货

索尼DCR-HC48E

  DCR-HC48E配备2.7”宽混合型液晶屏(12.3万像素),触摸屏操作,更加方便。Handycam记忆棒插槽能让静态图片存储更加的方便,随机附带的Handycam多功能底座使您便捷地连接电脑和其他设备。PictBridge?连接可以无需通过电脑,在PictBridge兼容打印机上直接打印,精彩图片马上呈现。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·新春第一波 索尼两款新入门级摄像机到货
·新春第一波 索尼两款新入门级摄像机到货(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash