不支持Flash

全系列大降价 索尼7款DV机型降价促销

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 16:41 太平洋电脑网
文/季节

  近期随着索尼多款DV新机的发布上市,更多的消费者都把目光转投到新品上去,随着年关的接近很都朋友都想在过年的时候买一台摄像机来记录这欢聚的时刻,随着数码相机的普及很多用户都是想为自己再添置一款DV机,目前市场的DV机的价格也是一降再降价,说到DV牌子无疑也就是索尼,松下,JVC几大品牌,编辑就目前索尼全系列家用机为大家整和推荐,希望能对您的选购带来帮助!

    型号 索尼705E 
    电话 82689263

全系列大降价索尼7款DV机型降价促销

 索尼 DCR-DVD705E

  索尼705E采用了一块1/5.5英寸,107万静态有效像素/69万动态有效像素的CCD传感器。镜头采用了12倍光学变焦的Carl Zeiss Vario-Tessar镜头,光圈范围F1.8~F2.5。

全系列大降价索尼7款DV机型降价促销

索尼705E操作区域

  705E使用8厘米DVD光盘来记录视频数据,可以直接在DVD播放器上播放拍摄的影片,不必再通过电脑的制作和其他的编辑处理才能制作刻录DVD视频光盘。支持的光盘格式包括DVD-R、DVD-RW和DVD+RW。此外该机还配备了Memory Stick Duo记忆棒接口,拍摄的照片可以直接记录在记忆棒。

全系列大降价索尼7款DV机型降价促销

索尼705E机身屏幕

  索尼 DCR-DVD705E使用8厘米的DVD-R/DVD-RW/DVD+RW光盘以及MS Duo/MS Pro Duo记忆棒做为存储介质,使用NP-FP50充电锂离子电池组。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼705E
·索尼755E
·索尼805E
·索尼SR40E
·索尼SR60E
·索尼SR80E
·索尼96E

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约29,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash