不支持Flash

400W像素强悍DV 佳能DC40降价售8450元

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 11:58 eNet硅谷动力
    DC40是佳能继DC10和DC20在市场上大受欢迎后推出的DVD光盘摄象机。该机在延续前作优点的情况下,功能和手动性方面都有了很大的提高,尤其是配有439万像素CCD,增强了静态功能的实用性。另外DC40引入了佳能独有的模式转盘设计,这非常方便用户随时改变拍摄模式,直观又简单。这款DV的性能虽然强悍,但价格也一直居高不下,今天小编得到消息,DC40终于有降,不过降价幅度也不是很大,目前商家报价8450元。

400W像素强悍DV佳能DC40降价售8450元
 
佳能DC40

  DC40的外形采用了佳能公司从IXUS数码相机惯用的"连续曲线设计",在手持舒适度和质感上均得到很好的平衡。紧凑中透露着时尚,这是佳能DVD机器给人最大的感受。和索尼不同,佳能有着自己独道的时尚和精致理念。

400W像素强悍DV佳能DC40降价售8450元
 
佳能DC40

  佳能DC40采用了2.7英寸宽屏TFT液晶,分辨率约12.3万像素,并施加了防眩光和防反光涂层。输入输出接口采用专用的连接线可以实现复合端子、S端子、模拟声音输出。在4:3的电视上播放16:9宽屏模式拍摄的影像时,会保持宽屏的比例并在上下加入黑条。

400W像素强悍DV佳能DC40降价售8450元
 
佳能DC40

  性能上,DC40采用1/2.8英寸的总像素429万的CCD,拍摄动画时的有效像素最高为350万像素(4:3)。拍摄照片时的有效像素为400万像素。影像引擎采用佳能自己研制的DIGIC DV芯片,拍摄动画时共有XP、SP和LP三种模式,并且拥有miniSD卡插槽。拍摄照片时最高支持1/720秒的高速快门。

  为了保证动静态图像效果,DC40采用了RGB原色滤镜,支持8种白平衡设置、5张/秒高速连拍、3种测光方式等功能。这些功能特别是连拍和丰富的白平衡设置几乎完全可以媲美一般入门DC了。DC40的兼容性也不错,兼容DVD-R、DVD-RW和DVD+RW光盘。只是这款DV目前的价格不低,恐怕是很难一时让消费者接受。

产品价格:佳能DC40 8450元
咨询电话:中关村中芯数码城一层1011室 电话:010-8267 2760 8267 5803

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约28,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash