不支持Flash

2.4寸靓屏 可扩展爱国者F969上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 15:22 泡泡网
文/范源媛

  自2006年底开始,国内数码播放器市场呈现出一股新的势头,超大屏幕2.4英寸QVGA分辨率的MP3产品正以不寻常的速度进入市场,2007年将是此类产品攻占市场,成为主流的一年。在这样的大环境下,国内厂商也纷纷推出了此类型产品以在竞争中立于不败之地。

  国内知名数码厂商爱国者aigo近年来紧跟时代潮流,推出了不少精品,近日更推出全新2.4英寸QVGA产品F969(1GB) (资料 报价 文章 社区 ),良好的制作工艺,时尚的外观,以及丰富的功能成为该产品的卖点。

2.4寸靓屏可扩展爱国者F969上市

   爱国者最新产品F969

  F969机身表面采用双色注塑工艺,外表光鲜更能有效提高抗磨损性,后盖则为铝合金材质,手感细腻,具备防尘防潮等特性。最引人注目的则是它正面的2.4英寸超大屏幕,QVGA分辨率给人更清晰细腻的视觉体验。

  当然视频播放成为了产品的特色之一,F969采用了目前流行的Rockchip 2608解码芯片,支持MPEG-4编码方式的Xvid(AVI)格式视频文件,播放速度更达到24帧/秒,保证了流畅的画面和清晰的画质。

  另外,该产品还支持mini SD卡扩展,大大方便了日常使用。而MIC录音、FM收音、电子书、游戏、图片浏览等功能也都一应俱全,可以说是爱国者近来推出的一款性价比较高的产品,目前1GB版本上市价格为599元,喜欢的朋友不妨继续关注泡泡网MP3频道的行情报道。

爱国者 F969(1GB)
[参考价格] 599元
[联系方式] 13366369616

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash