不支持Flash

四千至五千级别 新年中端家用摄像机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 20:39 中关村在线

作者:中关村在线 壑凿

    2007年数码摄像机市场依然会保持稳步增长的势头,采用光盘和硬盘作为存储介质的产品发展迅猛,使得市场上可供选择的产品种类更加丰富。 综合来看目前市场上4000-6000元价位的中端产品竞争最为激烈,而且受关注的程度也最高。那么众多的产品当中,又有哪些值得青睐?下面,本文将为您一一介绍。

佳能DC10

  参考价格:4700元

四千至五千级别新年中端家用摄像机推荐

佳能 DC10

  佳能DC10采用了1/4英寸133万像素CCD,动态有效像素为69万象素,静态有效像素123万。镜头方面使用了佳能10倍光学变焦镜头。采用2.5英寸12.3万像素防闪射涂层

液晶显示屏,取景器为0.33英寸11.3万像素电子取景器,配置上显得中规中矩。作为佳能PhotoDV家族的一员, DC10具有丰富的数码相机功能,9点AiAF对焦功能实现更加丰富的构图。这款产品还具备最高5张/秒的高速连拍功能,可选驱动模式包括单张拍摄、高速连拍、普通连拍和包围曝光设置。除可使用光盘作为存储介质,还可使用MiniSD卡,特别方便于照片存储。

  点评:佳能DC10是一款2005年上市的产品,尽管上市时的价格偏高,但到了今天它的价格已经平实了许多。从功能上看,这款产品对于家庭用户来说,完全可以胜任。目前这款产品已经到了退市的阶段,价格上将不会再有大幅波动。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能DC10
·索尼DVD755E
·索尼SR60E
·JVC MG21AC
·索尼HC46E
·松下GS308

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash