科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

JVC高端旗舰硬盘DV MG505AC圣诞价9450


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 10:03 网上三好街

    作者:寒雨

   JVC是硬盘数码摄像机的领航者,推动着硬盘DV的发展,其中具有代表性的JVC旗舰级产品MG505AC以其高端的性能,强大的功能,小巧的外型,吸引了大批关注者。年底将至,此款产品价格又做出了新的调整,进一步贴近消费水平,下面先让我们来了解一下JVC硬盘摄像机MG505AC。

JVC高端旗舰硬盘DVMG505AC圣诞价9450

JVC MG505AC

  MG505AC采用专业的全黑机身整体尺寸为74×125×73mm,不带电池和镜头盖的重量仅为340克,硬盘被安置在右侧机身内,外壳与机身容为一体,通过手带握在掌中,手持感非常理想,比起传统DV更加小巧,携带更为方便。

JVC高端旗舰硬盘DVMG505AC圣诞价9450

JVC MG505AC

  MG505AC搭载了3枚1/4.5英寸133万像素CCD,在拍摄动态画面时有效像素为1173x660;在拍摄静态照片达到了2560 x 1920,视频文件格式为MPEG-2,静态图片格式为JPEG。它配备了一枚10倍光学变焦镜头,最大光圈为F1.8-2.4,焦距折合35mm相机为46.2-462mm,200倍数码变焦能力。

JVC高端旗舰硬盘DVMG505AC圣诞价9450

JVC MG505AC

  此款产品配备了一块2.7英寸11.2万像素LCD,可提供16:9的宽屏影像取景器。您可以在宽荧幕液晶屏幕或外接的宽屏电视上回看所拍摄的16:9图像。这个LCD屏可削减外界的反射和眩光,因此在户外阳光直射的环境下也能够显示清晰明亮的图像。

JVC高端旗舰硬盘DVMG505AC圣诞价9450

JVC MG505AC

  作为硬盘数码摄像机,MG505AC使用内置容量30G,尺寸1.8英寸硬盘作为存储介质,采用超精细模式可以录制7小时10分钟高质量动态影像,采用经济模式可以录制37小时。DV还提供了最新的硬盘防震保护功能,能够在突发情况下自动切断电源并停止读写,避免硬盘损伤。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·JVC高端旗舰硬盘DV MG505AC圣诞价9450
·JVC高端旗舰硬盘DV MG505AC圣诞价9450(2)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有