科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

硬盘DV刮起平民风 JVC MG21AC仅3650元


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 10:55 eNet硅谷动力

    作者:JERRY

    JVC作为硬盘式数码摄像机的先驱者,一直在硬盘式DV方面占有领先地位。今年一季度,JVC推出了MG21AC,这款具有20GB硬盘的DV上市初期价格在5000元左右,自上次降至3800元之后,目前这款DV又降至3650元的新低,作为硬盘DV有如此低廉的价格真的很难得。

硬盘DV刮起平民风JVCMG21AC仅3650元
 
JVC MG21AC

  JVC这款21AC基本承袭了JVC前作的设计风格,横卧式机身棱角比较圆滑,这部DV采用银灰色的外壳,机身相当小巧,令女士们也能轻松掌握。看上去也更加时尚,携带也轻便。另外,此款机器对人体工程学方面的优化设计使用户在使用的时候更加舒适,手柄处贴合度比较高,相当顺手。
  
硬盘DV刮起平民风JVCMG21AC仅3650元
 
JVC MG21AC

  配置方面,MG21AC采用了1/6英寸、80万像素的CCD,支持静态照片拍摄,并且提供了32X的光学变焦镜头,焦段更长,值得一提的是,这是目前市场上光学变焦倍数最大的家用摄象机之一,可玩性不错。除此之外,这款DV提供了20GB的存储容量,在标准模式下可以连续拍摄10小时。采用硬盘作为存储介质就免去了对于DV带或者光盘的消费。

硬盘DV刮起平民风JVCMG21AC仅3650元

JVC MG21AC

  总体来讲,这款MG21AC的功能十分主流全面,尤其是32X的镜头和20G大容量的存储空间是本机的亮点所在。以目前3800元的价格,和索尼的同类产品相比,具有一定的价格竞争优势。

  参考价格:3650元
  联系方式:中芯数码城1022室
  联系方式:010-51657995

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有