科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

3CCD莱卡镜头DVD存储 松下D308特价销售


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 09:42 网上三好街

    作者:寒雨

    DVD光盘数码摄像机以DVD光盘作为存储方式,操作简单、方便采集,逐步受到消费者的关注与喜爱。但在众多DVD光盘数码摄像机产品中,采用3CCD的产品却不多见,3CCD大多数被专业级广播摄像机采用,应用在消费类数码摄像机中,可以使图像色彩更为生动、清晰度更高。近期笔者得到消息,拥有3CCD采用DVD存储的松下VDR-D308GK数码摄像机价格又做了新的调整,下面我们就一起来了解一下此款产品。

3CCD莱卡镜头DVD存储松下D308特价销售

松下D308GK

  松下D308GK采用了3片1/6英寸的CCD传感器,静态图像分辨率达到310万像素,动态影像达到192万像素,镜头采用了著名的10倍光学变焦徕卡Dicomar镜头,焦距为3-30mm,光圈为F1.8-F2.8,滤光镜口径为37mm。镜头中还应用了MEGA.O.I.S光学防抖动系统,它可以将安全快门提高2到3档,可有效提高画面的清晰度。

3CCD莱卡镜头DVD存储松下D308特价销售

松下D308GK

  既然是DVD光盘数码摄像,存储介质我们自然就已经了解了,但松下D308GK不仅可以使用DVD-R还可以使用DVD-RW、DVD-RAM、SD存储卡作为存储介质,在摄影完成后,还可以通过机身本身的功能对影像进行完美的编辑,取出光盘就可以在DVD播放机上进行播放。

3CCD莱卡镜头DVD存储松下D308特价销售

松下D308GK

  松下D308GK采用2.7英寸的彩色液晶屏幕,它的长宽显示比率为16:9,分辨率为12.3万像素。这款液晶屏幕可以进行水平90度翻转以及纵向270度旋转。当打开LCD的同时电源将自动开启,关闭LCD电源也随之关闭,这样的设计简化了DV的操作时间。这款机型还配备了电子取景器,尺寸为0.3英寸,分辨率为12.3万像素。

3CCD莱卡镜头DVD存储松下D308特价销售

松下D308GK

  松下D308GK秉承以往GS系列短小的横卧式机身设计,它的尺寸为63x78x138mm,将其单手拿在掌心还算是比较轻松。这款机型采用银白色的金属机身外壳,机身背部电池仓位置则为高强度的工程塑料。

3CCD莱卡镜头DVD存储松下D308特价销售

松下D308GK

  此款DVD摄像机还能够自动查找光盘的空白区域进行录制,不必担心内容被覆盖,操作起来也非常简单,可以通过索引画面,快速实现浏览与删除和编辑等操作,在完成拍摄后,只要将光盘取出,就可以在播放机上进行播放与浏览,最为重要的是,松下D308GK采用采用了3片1/6英寸的CCD传感器与徕卡镜头,在加上光学防抖动系统,让您可以录制到更生动、更清晰的画面。

  [品牌型号] 松下D308GK数码摄像机
  [参考价格] 7200元
  [经销商家] 北斗星数码
  [咨询电话] 024-23967827 13842046818
  [商家地址] 东软1楼1B009

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有