科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 索尼数码摄像机专区专题 > 正文

索尼低端主力机型 HC26E仅售2550元


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 09:56 eNet硅谷动力

    作者:IT狗

    北京行情 数码产品的更新换代之快只是瞬间的事情,今年4月,索尼推出了廉价新品HC26E,定位于与低端的它依旧采用了触摸式屏幕。小编昨天得到消息,索尼HC26E报价仅2550元,很适合家庭选购。

索尼低端主力机型HC26E仅售2550元
 
索尼DCR-HC26E

  DCR-HC26E整体重量只有420g(含磁带、电池等),相对与过去的老产品要轻便不少,而技术参数方面也保持了家用DV一贯的标准。

索尼低端主力机型HC26E仅售2550元
 
索尼DCR-HC26E

  它的外型尺寸为65×79×113毫米,机身背面配备一块2.5英寸12.3万像素的液晶显示屏,很多操作都要靠液晶屏来实现。

索尼低端主力机型HC26E仅售2550元
 
索尼DCR-HC26E

  索尼HC26E使用卡尔蔡司Tessar镜头(20倍光学变焦、800倍数字变焦),有效像素80万,采用螺旋扫描式录像系统。这款机型还加入了最新的电子防抖技术和彩色夜摄功能,可以在完全黑暗的情况下拍摄到黑白的画面,在低照明下可以拍摄到带彩色的画面。

索尼低端主力机型HC26E仅售2550元
 
索尼DCR-HC26E

  索尼HC26E使用1/6英寸40万像素的CCD,总像素达80万。采用卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,光学变焦为20倍,数码变焦为800倍。还提供了人像、海滩及滑雪运动、风景、聚光灯、日落月夜、等多种拍摄模式。

  这款索尼DCR-HC26E主攻入门级市场,不支持存储卡,不过仅仅售价2550元其性能还是可以接受的,适合入门级家庭用户使用。

经销商:
[品牌型号] 索尼DCR-HC26E
[参考价格] 2550元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有