科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

出国旅游好伴侣 高性价比DV摄像机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 09:34 eNet硅谷动力

JVC MG21AC

目前报价:3800元

  JVC GZ-MG21是2006年推出的一款数码硬盘DV产品,在手感上和性能上都优胜前代MG20AC。而作为一款硬盘产品来讲,这款产品在出游时也避免了携带大量DV带及DVD刻录光盘的麻烦。

出国旅游好伴侣高性价比DV摄像机推荐(4)
 
2.5英寸11.2万像素彩色液晶屏,让取景更加方便

  JVC 21AC采用银色的外壳,主体使用烤漆光面塑料材质,在手感上犹胜前代产品。采用2.5英寸11.2万像素彩色液晶屏,在尺寸与像素上并没有升级。但是06年的MG系列有一个亮点,就是在液晶屏的左侧设计了五维导航功能摇杆/INDX键。五维导航功摇杆的功能包括菜单设置(摄像以及回放)、自动/手动切换、回放控制、16:9/4:3切换和背光补偿/夜摄模式。而INDX键功能包括回放搜索、硬盘空间查看和电池电量查看。

出国旅游好伴侣高性价比DV摄像机推荐(4)
 
20G大容量的存储空间外出旅游更加方便

  JVC GZ-MG21AC采用JVC自家的镜头组,1/6英寸80万像素的CCD,超大的32×光学变焦,光圈F2.0-4.5,JVC独有的3D图象降噪功能。具有80万像素,静态最大分辨率为640*480,拍摄颜色还原力好,噪点和紫边都控制得比较好。32倍的光变能力,变焦时顺畅。有内置的自动摄像灯,方便拍照。JVC 21AC最大优点是内置20G硬盘,可以连续拍摄25小时,超精细DVD也可以拍摄4小时50分钟,确保实现长时间无中断摄录。硬盘可反复使用数万次的存储方式,将比普通DV带的后期投资大大减少。MG21AC的再一优点就是大幅提高数据传输的速度,达到实时播放速度的12倍,传输60分钟超精细画质的影像片段只需5分钟,比DV带和DVD光盘机减少了传输时间。

  这款MG21AC的功能十分主流全面,尤其是32X的镜头和20G大容量的存储空间是本机的亮点所在。以目前3800元的价格,和索尼的同类型产品相比,在价格等方面具有一定的竞争优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能MV920
·三星361i
·索尼DVD605E
·JVC MG21AC
·松下GS188GK
·索尼SR40E

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有