重性能也玩情怀 复古设计高画质相机推荐

重性能也玩情怀 复古设计高画质相机推荐
2018年04月12日 07:37 中关村在线

  现在消费者们的要求越来越高了,他们不仅需要相机的画质出色,而且希望外形也同样拉风,可以足够吸引旁人的眼球。而在目前的相机行业中,复古风潮逐渐盛行,复刻经典胶片相机的外形以及操作方式等都受到了消费者的认可。下面我们就来给大家介绍一下,目前市场上性能出色同时外形也拉风的复古机型。

  尼康全画幅单反Df

  拥有与D4一样强大的FX格式图像传感器和EXPEED3图像处理器,搭载先进的尼克尔镜头,图像品质可与尼康旗舰级专业数码单镜反光相机D4媲美。可在整个宽广的ISO范围内降低噪点。还提供TIFF无损压缩文件录制格式选项。尼康Df的诱人之处不仅仅因为它是一款全画幅单反,而且还是一台采用复古外形设计且非常小巧的全幅单反。

尼康全画幅单反Df尼康全画幅单反Df
尼康全画幅单反Df尼康全画幅单反Df
尼康全画幅单反Df尼康全画幅单反Df

  编辑观点:

  Df外观秉承尼康所有的传统和可靠性能,是目前尼康FX格式系列中体积最小、重量最轻的机型。更小机身搭配新设计和美感,拥有轻巧、均衡的数码单镜反光相机的独有触感。而各种复古的设计,也让这款相机既收到摄影爱好者的青睐,也得到了高品质消费者的认可。

  尼康Df套机(50mm特别版) 兼容非AI镜头,镁合金材质,静音快门

  [产品售价] 14699元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片