传统大厂有啥优惠 双十一尼康单反大盘点

传统大厂有啥优惠 双十一尼康单反大盘点
2017年11月10日 07:38 新浪手机

  昨天我们介绍了佳能数码相机在双十一期间的促销产品。今天我们则为大家带来了另一个传统影像大厂尼康在双十一期间的促销信息。下面我们就来给大家介绍一下,看看其中有没有您钟意的产品。

  超值入门级单反——尼康D3400

  双十一狂欢价:3290元

  D3400是尼康目前售价最为低廉的一款单反相机,目前天猫尼康旗舰店中搭配了18-55mm防抖镜头的D3400套机,双十一特价仅为3290元。尼康D3400拥有2416万有效像素,11点自动对焦系统,连拍速度位5fps,虽然售价低廉但是性能配置还是可圈可点的。

尼康D3400尼康D3400
尼康D3400尼康D3400

  尼康D3400拥有引导模式,针对相机的很多操作可以提供循序渐进的帮助,这点对于入门级摄影爱好者来说是非常有用的。另外这款相机的电池续航性能也非常出色,1200张照片的续航性能,短途旅游甚至不用再带充电器了。

  编辑观点:

  搭配了18-55mm防抖镜头的尼康D3400,双十一特价仅需3290元,另外还附送16GB存储卡,进一步降低了购机成本。对于预算有限的摄影初哥来说,尼康D3400是一款非常高性价比的产品。

  尼康D3400套机(18-55mm VR)

  [产品售价] 3299元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片