简单3招把阴天风景照修出光影大片效果(3)

2015年04月07日09:01   蜂鸟网    收藏本文     

  (9)回到基础面板,针对色温、色相、对比度和饱和度等再做精细调整。

RAW格式简单三招 阴天修出区域光大片效果
RAW格式简单三招 阴天修出区域光大片效果

  (10)点开面版的饱和度调整选项,分别增加黄和蓝的饱和度,降低绿色的饱和度。具体数值视照片效果而定。

RAW格式简单三招 阴天修出区域光大片效果

  (11)我们看最后的修片效果,如下图,这里大家记得把握几点,拍摄时尽量使用RAW格式拍摄,另外,阴天拍摄的图片可以参考此文的修图思路,是不是很简单呢。

  以上图文节选自电子工业出版社《不能说的秘密:Photoshop风光摄影后期调色圣经》

上一页 1 2 3

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 后期修图photoshop

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过