索尼公布Alpha 7R IV微单售价:26999元 8月下旬上市

索尼公布Alpha 7R IV微单售价:26999元 8月下旬上市
2019年07月17日 11:12 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 7月17日上午消息,索尼在京举办媒体交流会,重点介绍昨晚发布的Alpha 7R IV全画幅微单,这款相机最大的特点是拥有6100万有效像素和15级动态范围,并支持10秒每张高速连拍。Alpha 7R IV国行售价为26999元,于8月下旬上市。

  Alpha 7R IV具备约6100万有效像素,同时可以切换至APS-C模式,约有2600万有效像素。索尼现场演示,一般有全画幅和APS-C两种拍摄需求的摄影师,需要带两个巨大的相机,而现在有了Alpha 7R IV,一台相机就足够了。

  6100万像素得益于索尼全画幅背照式传感器。这是索尼第一块6100万有效像素全画幅背照式传感器,高像素的好处是能让画面的细节更清晰。对于索尼来说6100万有效像素不仅是用来提升相机画质,也是在向行业宣布索尼的实力。

  除了高像素,索尼为Alpha 7R IV保留了高速度的特性,支持10秒每张高速连拍,以及眼部追焦和动物追焦。这样一来在捕捉处于运动状态的人或动物时,不必再担心对焦上的问题,而可以把更多精力放在画面上。

  在视频拍摄方面,索尼Alpha 7R IV支持眼部对焦和实时追踪功能,这也是索尼首次在视频模式下加入眼部对焦。据索尼介绍,实时追踪功能在拍摄主体突然被短暂遮挡后,仍然可以锁定拍摄主体。

  有关这款相机更详细的信息可以看我们昨天的文章《索尼更新全画幅微单Alpha 7R IV:6100万像素是重点

  最后,索尼公布了Alpha 7R IV全画幅微单国行售价,26999元,8月下旬上市。

全画幅微单索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片