传佳能年内将发布两枚新70-200mm

传佳能年内将发布两枚新70-200mm
2018年05月16日 06:43 中关村在线

  根据之前的谍报,佳能将会在4月底推出全新的70-200mm f/4L IS II,但是这枚镜头并没有如期到来,不过消息指出这枚镜头依然会在近期发布。

佳能70-200mm f/2.8将在下半年更新佳能70-200mm f/2.8将在下半年更新

  除了这枚70-200mm f/4之外,目前来看佳能在下半年还会发布全新的 EF 70-200mm f/2.8L IS III,时间节点应该在9月26日的Photokina展会之前,佳能在Photokina上历来有重要产品发布,上半年主打入门产品线,下半年必然有高端产品发布。

  编辑短评:佳能在70-200mm这个焦端上,已经有很长时间没有更新了,所以现在更新正好处在合适的时间点。另外,佳能今年最受关注的产品应该是全画幅微单相机,如果在年内发布,时间点应该也是在下半年。更多消息我们会继续关注,随时为您带来相关报道。

配件佳能镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片