富士中画幅镜头再现新品:将携近摄镜一同登场

富士中画幅镜头再现新品:将携近摄镜一同登场
2018年04月16日 07:32 新浪数码

  本文来自太平洋电脑网

  富士中画幅旗舰无反相机GFX 50S发售至今,其配套富士龙GF镜头已经有6只了,但焦距最长的仍然只有GF 120mmF4 R LM OIS WR Macro。根据消息透露,富士即将要公开一款中长焦定焦镜头,它就是GF 250m F4 R LM OIS WR。与此同时,一款配套的GF 1.4X TC WR近摄镜也将会一并推出。

  GF 250m F4 R LM OIS WR镜头的光学结构为10组16片(2片ED和1片超级ED),有9片圆形光圈叶片,0.22倍放大倍率和最近对焦距离是1.4米,具有防尘防减低防低温的性能。其口径尺寸为82mm,重量达1425g,带4个焦点控制按钮,OIS防抖性能可补偿5档快门。价格方面大约定在21983元人民币左右。

  而近摄镜GF 1.4X TC WR也具有3组7片的结构,约400g的重量,但只适用于GF 250m F4 R LM OIS WR。

配件富士镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片