比背照式更先进 富士X-T3采用新型堆叠传感器

比背照式更先进 富士X-T3采用新型堆叠传感器
2018年04月13日 07:22 新浪数码

  本文来自太平洋电脑网

  之前已经报道过富士将会在9月的Photokina展会上发布新款旗舰无反相机X-T3,现在有了新的传言,新机将采用2600万像素APS-C X-Trans传感器,该堆叠式传感器比BSI传感器更加先进,因为其在顶部像素层和底部电路层之间,夹有一层额外的DRAM存储层,能够快速提取图像细节。

  今年CP+2018亮相的富士X-H1是主打视频的话,这台X-T3无疑就是主打拍照的一款相机,按照惯例,这套新的X-Trans传感器和X Processor Pro处理器将会用在富士其他相机产品上,我比较期待的是新的胶片模拟模式将会是什么,电影质感还是其他风格,坐等9月的Photokina。

富士传感器无反
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片