为大片而生 徕卡发布Thalia电影镜头

为大片而生 徕卡发布Thalia电影镜头
2018年04月12日 07:14 中关村在线

  除了4月9日推出的奢侈广角Super-Vario-Elmar-SL 16-35mm F3.5-4.5 ASPH之外,徕卡在本届NAB展会上又为我们带来了更加高端的产品,推出了全新的Thalia系列电影镜头。该系列全部为定焦设计,包括24、30、35、45、55、70、100、120、180这些焦段,提供ARRI LPL和M 0.8两种卡口版本。

徕卡Thalia系列顶级电影镜头徕卡Thalia系列顶级电影镜头

  至于具体规格与售价,官方暂时还没有公布,不过徕卡方面表示,该系列镜头专为顶级大制作电影而打造,目前包括《正义联盟》在内的多部电影均使用徕卡Thalia系列镜头进行拍摄,售价想必会极其昂贵。

  编辑短评:NAB全称National Association Of Broadcasters,即美国广播电视及设备展览会,是全球电子通信传播媒体界最负盛名的展览会之一,各大专业广播级的厂商及设备均会在此亮相。本次NAB上徕卡可谓非常抢眼,先推出了全新的SL 16-35mm镜头,同时也发布了顶级摄影镜头系列Thalia。徕卡一方面在民用领域走奢侈品路线,一方面在专业广播级市场积极扩充产品线,作为一家老牌光学厂商在数码时代焕发出了新的光彩。

配件徕卡镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片