柯达发布新款Mini Shot拍立得相机

柯达发布新款Mini Shot拍立得相机
2017年12月08日 09:23 新摄影

  借助拍立得相机在北美市场广受欢迎的东风,柯达公司进一步拓展其拍立得产品线,于近日推出了新款Mini Shot 1000万像素相机。新机配备了一块1.7英寸的LCD显示屏用于取景,支持自动对焦、Gamma色彩控制,并对白平衡及曝光等参数进行设置。此外,新款Mini Shot相机还内置有蓝牙模块,可通过配套的柯达MINI Shot应用程序进行远程操控,该应用程序还支持对照片进行编辑,并在输出前添加滤镜或双面胶。据悉,柯达新款MINI Shot拍立得相机提供黑色、黄色和白色三种外观可选,可使用2.1 x 3.4英寸和2.1 x 2.1英寸两种规格的相纸,新机售价100美元(约660元人民币),目前已上市销售。

  机身图赏:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片