弱光视频利器 松下GH5s将在1月8日发布

弱光视频利器 松下GH5s将在1月8日发布
2017年12月08日 08:46 中关村在线

  松下GH5s已经临近发布,根据较为可靠的消息,松下GH5s将会在1月8日正式发布。松下GH5s是一款主打弱光视频拍摄的相机,目前看GH5s将会采用更低像素,例如1200万或者1600万,是GH5的强化高感版本,主打视频拍摄性能,可能会有更加出色的视频能力。而价格方面,之前曝光的价格是2499美元,折合16500元左右。

松下GH5s外观高糊版谍照(图片来自43Rumors)松下GH5s外观高糊版谍照(图片来自43Rumors)

  编辑短评:松下GH5s很明显是视频机,目的是改善GH5在弱光下拍摄时高感的劣势。GH5的视频功能相当强大,在全球销量远远超过了预期水平,所以再推出一款GH5s一点毛病都没有。更多消息我们会继续关注,随时为您带来更多相关报道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片