佳能EOS M50已在海外注册 或在2018年1月发布

佳能EOS M50已在海外注册 或在2018年1月发布
2017年11月15日 07:44 蜂鸟网

  佳能EOS M系列无反相机的阵营可谓越来越庞大,在今年已发布了多款从专业级到消费级的无反产品后,近日日本网站Nokishita曝光了其在海外注册了EOS M50型号的产品,海外型号为EOS KISS M。Nokishita网站此前曾透露过佳能EOS 6D Mark II的相关消息,并且信息十分准确,所以此次的的消息也应该相当可靠。

  从注册单可以看出,此次泄露的信息来自于海外的蓝牙功能授权注册,也意味着此款相机将具备蓝牙功能。通常来看,KISS的型号是佳能在美国等国家使用的用于代表入门级单反相机型号,但从未运用过在EOS M系列上。据称,这款相机将于2018年1月在CES展会上发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片