永诺尼康口50mm f/1.8自动镜头真机曝光

2015年07月07日08:02   新摄影    收藏本文     

  我们知道永诺一直都有开发尼康镜头的计划,而今天我们终于在上海P&I摄影器材展上看到了永诺尼康口50mm f/1.8镜头的实物。

  比较意外的是这款镜头外观并没有沿袭佳能版的设计,仿照的却是尼康50mm f/1.8G。镜头卡口为全金属材料,顶部具备对焦距离窗,镜头圈铭文还暗示加入了AF-S对焦马达。整体设计和质感比永诺佳能版小痰盂要出高出不少。镜头最近对焦距离0.45m,光学结构未知。

  尽管现场工作人员表示现在还不能确定上市时间,价格也只是轻描淡写地说“参考佳能吧”,但考虑到永诺版减半的定价策略,这款镜头售价应该会在五百元左右。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 镜头永诺

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过