上周新闻汇总 多款黑科技产品登场(3)

2015年06月23日08:02   中关村在线 微博    收藏本文     

  ·理光 GR II正式发布

  理 光著名的便携相机系列产品GR迎来了更新,理光在北京时间2015年6月18日(海外发布时间为6月17日)发布了全新的GR II便携式大底相机。新一 代的GR II在配置上没有什么明显改进,主要是加入了Wi-Fi与NFC无线连接功能,并在视频拍摄时支持AF对焦。而机身配置方面则延续了等效 28mm f/2.8的镜头和1600万像素的APS-C画幅传感器。以下是新相机的主要性能参数信息:



图为:理光GR II相机

  1620万有效像素APS-C画幅CMOS传感器

  GR Engine V图像处理器

  最大照片尺寸:4928×3264

  18.3mm镜头(等效焦距:28mm)

  光圈范围:f/2.8-16

  感光度范围:ISO 100 - 256,00

  快门速度范围:1/4000s - 30s(f/2.8最大光圈下,最快快门速度1/2500s)

  镜间快门

  连拍速度:4fps

  连拍续航:10张(RAW格式)

  支持最高1080/30p视频记录

  内置Wi-Fi + NFC

  机身尺寸:117 x 83 x 35 mm

  机身重量:251g



图为:理光GR II相机



侧面设计基本与GR保持一致



机顶突起部分面积增加



理光GR II机身背面

  相 较于GR发布时给广大摄影爱好者带来的惊喜,全新的GR II的确是显得提升幅度不高。尽管我们本以为它会搭载像素更高的2400万像素级传感器,但是 GR II实际上延续了1600万像素级的这块CMOS。最大的价值在于加入的NFC与Wi-Fi,方便相机与智能手机进行互联。如果你习惯28mm的视 角,这款便携相机还是很值得推荐的。新机售价为799美金,折合人民币约4960元。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 佳能理光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过