松下推出GH5S相机:售价2500美元 主打弱光视频拍摄

松下推出GH5S相机:售价2500美元 主打弱光视频拍摄
2018年01月09日 04:50 新浪数码

  新浪科技讯 北京时间1月9日凌晨消息,松下在2018年消费电子展(CES)上宣布推出Lumix GH5S相机,配备1020万像素Micro Four Thirds传感器,大致相当于Lumix GH5分辨率的一半,目的是提高低照度感光系数以便与索尼A7S II展开竞争。

  松下用于减少低光照杂讯的方式之一是采用了“Dual Native ISO”技术,这种技术可创造出一种双峰杂讯分布以缩小噪声抑制范围。

  另外,松下还将这款相机的最高记录能力提高到了Cinema 4K/30p和60p。与Lumix GH5不同的是,Lumix GH5S将内置V-LogL和Rec。 709查找表,而非作为额外付费选择。但用户也需为此“特权”付出代价:预计Lumix GH5S将在2月开始出货,售价为2500美元,比Lumix GH5贵约500美元。(唐风)

松下GH5S
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片