屏幕可翻转 佳能EOS M3套机售3500元

2015年05月26日 09:55   中关村在线 微博    收藏本文     

  【山东行情佳能EOS M3(资料 报价 图片 论坛)套机是一款可以实现高画质影像的微单相机,因其搭载了数码单反相机所采用的是APS-C画幅CMOS传感器,同时还具有约2420W有效像素,并采用了DIGIC 6影像处理器,感光度也是达到了ISO 12800,并可扩展至ISO 25600,从而进一步提升高感光度下的画质。目前该套机(行货)在商家促销3500元,并送佳能限量版肩带。

屏幕可翻转 佳能EOS M3套机低价促销

点击图片查看佳能EOS M3详细资料

  佳能EOS M3套机在监视器方面采用的既可以翻转又可以触控的液晶监视器,可自由调整角度和方向进行非常规拍摄,同时还可以用手指直接完成多项功能控制,提高了其可操作性。另外,该相机具有光圈优先、快门优先等多达11中拍摄模式,满足高级用户的拍摄需求

  佳能EOS M3套机(18-55mm)

  [参考价格]3500元

  [联系方式]0532-82818963 18753211362

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 佳能微单EOS M3

佳能EOS M3 相机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4233

发布时间:2015年02月

相机类型:微单

外形尺寸:110.9×68×44.4mm

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过