小巧高画质 索尼RX100 III售价3960元

2015年05月26日 09:25   泡泡网 微博    收藏本文     

  【上海行情】 相比上一代,索尼RX100 III(资料 报价 图片 论坛)仍然延续1英寸的影像传感器,蔡司T变焦镜头,精致小巧的机身。但其长焦端光圈由之前的F4.9提升至F2.8,足足大了两档,进一步增强了RX100 III在弱光环境下的拍摄能力,以及可以使背景虚化的效果更加明显。

小巧高画质索尼RX100III售价3960元

点击图片查看索尼RX100 III详细资料

  索尼RX100 III除了光圈的变化,在焦段上也由之前的28-100mm变为了现在的24-70mm,24mm广角的可用性更甚而体积却并没什么变化。虽然变焦倍率有缩减,但好在2020万像素有足够的后期裁剪空间,也在一定程度上能弥补长焦端缩水的不足。弹出式的电子取景器能将其很好的藏身于相机内部,索尼也毫不吝啬的为取景器添加了T镀膜。另外,在视频功能上RX100 III支持最高50Mbps码流XAVC S格式录制,还有斑马线、五轴防抖能专业功能。

  索尼RX100 III

  参考售价:3960元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 索尼消费相机无线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4200

发布时间:2014年05月

相机类型:专业

外形尺寸:101.6×58.1×41mm(不包括凸出部分)

最高分辨率:5472×3648

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过