入门数码单反相机 佳能760D售价5199元

2015年05月26日 09:06   泡泡网 微博    收藏本文     

  【上海行情佳能760D(资料 报价 图片 论坛)搭载约2420万有效像素CMOS图像感应器和DIGIC 6影像处理器,实现了清晰锐利的高画质影像,全19点十字型自动对焦感应器可快速捕捉瞬间即逝的精彩。值得一提的是,EOS 760D机身上特别配置了一般只有中高端单反才有的肩屏和速控转盘,使得操作更加灵活方便,并可实时了解各种关键拍摄参数,另外,电子水准仪的加入,新的HDR短片功能,让拍摄更加得心应手。

入门数码单反相机佳能760D售价5199元

点击图片查看佳能760D详细资料

  佳能EOS 760D具备可视性高的光学取景器、可进行流畅操作的按钮等彰显单反相机优势的性能,不论静态与动态的多种被摄体拍摄起来都快捷舒适。方便高/低角度拍摄的可旋转液晶监视器支持触摸操作。且配备了先进的7560像素 RGB+红外 测光感应器,可准确分析拍摄场景并以恰当的曝光拍摄。DIGIC 6数字影像处理器不仅可高速处理图像,还通过全新算法实现了更低噪点的高画质。常用感光度范围为ISO 100-12800,并可扩展至ISO 25600,其高感光度性能可支持多种场景的拍摄。

  佳能760D(18-55mm)

  参考售价:5119元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 佳能单反

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4620

发布时间:2015年02月

相机类型:入门单反

外形尺寸:131.9×100.9×77.8mm

有效素数:2470万像素

最高分辨率:6000×4000

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过